Términos de uso

• Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta Web.
  • Está prohibido utilizar esta Web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.
  • El usuario no podrá acceder al sitio Web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

Privacidad de datos de carácter personal

• La política de privacidad se basa en solicitar únicamente los datos estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de la Web. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporaran a un fichero automatizado inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos y cuyo propietario y titular es Alestis Consulting S.L. con CIF B31948201 (en adelante, el “Responsable del Fichero”) y que opera bajo la marca comercial GEOACTIO. El responsable del fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular, a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en la web.

• Al completar el formulario y enviar los datos, usted como titular de los datos manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro del aviso legal, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que ofrece GEOACTIO, así como la cesión de sus datos personales a las empresas adheridas a GEOACTIO para el cumplimiento del servicio que presta GEOACTIO.

• Igualmente, usted como titular de los datos autoriza expresamente a GEOACTIO a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

• En cualquier momento si lo desea puede ejercitar los derechos A.R.C.O. en GEOACTIO, C/ Polígono Ind. Berroa, 2, Oficina 507 (Edificio La Estrella) 31192, Tajonar (Navarra)
    Email de contacto: info@geoactio.com